Труба КОРСИС - это полиэтиленовая труба, профилированной конструкции

Труба КОРСИС - это полиэтиленовая труба, профилированной конструкции, с двойной стенкой, гофрированная снаружи и гладкая изнури, полученная методом экструзии.

Изготовленные по технологии итальянской фирмы «Polieco», трубы КОРСИС более легкие по сравнению с традиционной трубой ПНД и при этом обладают лучшими характеристиками как по кольцевой, так и по продольной жесткости, их легко хранить и транспортировать.

Созданная для систем хозяйственно-бытовых и ливневых канализаций, труба КОРСИС отвечает всем основным требованиям, предъявляемым к таким типам труб, а именно : хорошие длительно обеспечиваемые гидравлические характеристики, устойчивость к внешним нагрузкам, долговременная герметичность соединений, оптимальная коррозионная и химическая стойкость, высокая стойкость к истиранию, низкая «заростаемость» различными отложениями.

А такие великолепные качества как простой и быстрый монтаж (соединяются с помощью муфты и уплотнительного кольца или путем стыковой сварки) и конкурентоспособная цена в сравнении с другими трубами (дешевле на 30-50%) сделали трубу КОРСИС фаворитом продаж уже более 2-х лет на рынке аналогичной продукции.

Немаловажную роль при монтаже трубопровода играет возможность обходить различного рода препятствия, присоединяться к уже ранее проложенным системам трубопроводов. КОРСИС легко позволяет делать это своей гибкостью, а так же с помощью использования широкого ассортимента фитингов, колодцев и соединений с любыми из существующих типов и материалов труб

Низкая стоимость эксплуатации и длительный срок службы труб КОРСИС позволяет нашим покупателям-партнерам экономить значительные материальные средства.

Добавить комментарий

Запрещается использовать формы комментариев на сайте для распространения спама и несанкционированной рекламы на нашем ресурсе.
Запрещаются оскорбления и нецензурная брань.


Защитный код
Обновить