Предлагаем ознакомиться с технологией производства сварных чугунных частей из вчшг, на примере полного цикла изготовления чугунного сварного патрубка из вчшг ПФГ Ду 1000 мм длиной 1600 мм, включая финишные операции по нанесению эпоксидного покрытия и цементацию.

Как следует из ролика, сварка позволяет выпускать крупногабаритные нестандартные изделия, которые в литом исполнении потребовали бы изготовления отдельных литейных моделей, что экономически нецелесообразно при производстве штучных изделий или небольших партий.

Сварочная технология, разработанная и применяемая НПП «Валок-Чугун» более 25 лет, обеспечивает качество и надежность выпускаемых сварных фасонных частей. Обязательное условие обеспечения качества и надежности сварных изделий – строгое соблюдение технологии сварки и термической обработки. Использование сварных фасонных частей без термической обработки недопустимо.

Прочность и герметичность сварных деталей гарантирует проведение гидравлической опрессовки на необходимое давление. Опрессовку крупногабаритных изделий невозможно провести без применения специальных стендов и приспособлений. Гибкость технологии позволяет решать сложные задачи по соединению трубопроводов, которые невозможно решить при помощи стандартный фасонных частей.

Запуск, в 2018 г. на НПП «Валок-Чугун», участка по нанесению полимерных покрытий на эпоксидной основе, позволяет еще больше увеличить долговечность и надежность выпускаемой продукции, за счет применения порошковой краски, обеспечивающей защитный слой толщиной не менее 250 мкм. Изделия с таким защитным покрытием могут применяться в грунтах с любой коррозионной активностью. Возможность применения фасонных частей из ВЧШГ с таким покрытием для питьевой воды подтверждается Свидетельством о государственной регистрации.

Добавить комментарий

Запрещается использовать формы комментариев на сайте для распространения спама и несанкционированной рекламы на нашем ресурсе.
Запрещаются оскорбления и нецензурная брань.


Защитный код
Обновить